Отзыв: Фильм "Свадьба по обмену" (2011) - Хорошая романтическая комедия

Достоинства: Поднимает настроение.
Недостатки: Угадывает конец фильма.
Недавно с мужем посмотрели комедию " Свадьба по обмену". Получили удовольствие от просмотра этого фильма. Фильм лёгкий, романтический и смешной. Показана жизнь модели Софьи Ольховской (Екатерина Вилкова) изнутри. Ей хочется чего-то настоящего... Первое время можно посочувствовать другому главному герою Саше (Максим Матвеев), ему приходится вникать в жизнь звезды и играть на камеру... Не понравилась роль Федора Бондарчука (Руслан), но это всего лишь роль... Фильм "Свадьба по обмену" всё-же стоит посмотреть. В главных ролях фильма "Свадьба по обмену": Екатерина Вилкова, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Мария Кожевникова. Также можно посмотреть Фильм "8 первых свиданий".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошая романтическая комедия

Татьяна Волкова
Люблю комедии. Обязательно посмотрю этот фильм.
не скучная
Русские фильмы не уважаю.
bke
они, как правило, повторяют что-то, уже снятое Голливудом.
sapfir1717
Это у нас сплошь и рядом. Даже названия групп, например Битлз, в переводе Жуки!!!
Добрая весна
Да, столько сюжетов уже, что можно брать американские и копировать... Катя Вилкова мне нравится, немножко на косулю похожа:)
sapfir1717
Да, есть какое то сходство.
лапуля1985
Смотрела по телевизору. Не впечатлил. Игра актеров некудышняя, сюжет очень надуманный.
Сюжет, действительно, надуманный.
Можно посмотреть один раз, не больше. Мне кажется, фильм не очень получился удачным. Не понравился как сыграл Федор Бондарчук.
Ольга Носова
Это точно можно посмотреть один раз. Но прикольная комедия
Хиппа
Кожевникову и Бондарчука люблю!)