Отзыв: Экзотариум (Россия, Тула) - Сплошной позитив!
Достоинства: Очень познавательно для детей и взрослых!
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте! Решила написать о посещении экзотариума в городе Тула. Летом я приехала в Тулу и купила путеводитель. Начала поиск места куда можно сходить с ребенком (моей тогда было 2,5 года). Вот тогда и попался на глаза Тульский областной экзотариум. Находится он в Зареченском районе. На входе стоит большой динозавр, который является ориентиром (не заметить его сложно))).
Очень порадовала цена 150 р. взрослый билет, деткам до 3-х лет-бесплатно. Внутри нас встретили обезьянки, крокодил, ящерицы, очень много различных змей. От больших питонов до маленьких змеек. Была еще огромная черепаха, дикобраз, сова и другие птички.
Так же на территории экзотариума есть уголок в котором дети могут порисовать, поиграть (и даже выиграть приз!) под присмотром взрослых. А родители могут посмотреть рептилий.
Крокодил.
Фенек.