Отзыв: Доставка пиццы и суши "TaxoPizza" (Россия, Москва) - Вполне неплохо
Достоинства: хорошая скидка по купону, свежие продукты
Недостатки: время доставки может быть чуть больше чем в других службах
Первый раз обратилась в данную компанию. Обратилась потому что был купон на скидку в 50%
В принципе нисколько не пожалела. Заказ приняли быстро, обещали привезти через два часа. К слову сказать, привезли даже раньше чем обещали. Операторы и курьер очень вежливые, приятно было с ними общаться.
Вот собственно что было в заказеОбщий вид роллов. Здесь филадельфия и канада ролл с угрем.Недостаток рыбы сверху с лихвой компенсирован количеством сыра филадельфия внутриА это ролл Японское солнце с угремНу и к роллам шли три таких наборчика с имбирем, соевым соусом и васабиНу и конечно же Богатырская пиццаВсе было довольно вкусно. Никаких претензий по качеству еды не возникло.
В пицце было много соуса и мяса (как и обещали на сайте), роллы были большими, рис свежий, рыбка вроде тоже.
В общем и целом всё понравилось.
В общем и целом всё понравилось.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |