Отзыв: Книга "Дневник одного гения" - Сальвадор Дали - интересная книга
Достоинства: интересно читать
Я люблю творчество Сальвадора Дали. Он талантливый художник, "создатель", интересная личность.
Долгое время я увлекалась его творчеством, читала литературу. Самым интересным открытие был дневник его жены Елены (Галы). А перед чтением ее дневника, я как раз познакомилась с книгой "Дневник гения". Вот тут и стало совсем непонятно. Очень интересно читать сначала мнение человека о самом себе, а после мнение жены об этом же человеке. И самым потрясающим является то, что описания абсолютно разные. У Галы я встретила интересное замечание, что когда она впервые увидела Дали он был скромным молодым человеком, хотя в "Гении" он сранних лет не такой уж и тихий. Не буду рассказывать все, но любителям его творчества следует почитать и литературу о нем. Будет интересно.
Время использования | 8 лет назад |
Общее впечатление | интересная книга |