Отзыв: Постельное белье Магдалянова WoolHouse - Замечательный спальный комплект!
Достоинства: хорошее качество, комфорт и помогает для здоровья.
Недостатки: не нашла.
Вы меня извините, вы какую-то глупость говорите! Мне тоже в торговом центре, девушка предложила поучаствовать в рекламной акции, объяснила, что все это в рамках рекламы, в связи с открытием нового салона-магазина.
Я согласилась. Где-то через месяц, мне позвонили, пригласили, чтобы получить сертификат. В офисе нас с мужем встретили приветливые девушки. Очень интересно все рассказали и мы захотели приобрести 2-х спальный комплект, а не постельное белье. Постельное белье-это простыня, пододеяльник и наволочка. А в комплект входит ортопедический наматрасник, одеяло и подушки из латекса с шерстяной наволочкой. И еще нам подарили плед, пояс, наколенник, тапочки и шампунь бесплатно! Лично нам очень нравится спать в такой постели, мы довольны. Я даже на себе почувствовала эффект. Я работаю хирургом в кардиологическом отделении ЦКБ и много лет страдала от шейного остеохондроза. Поспала где-то 1,5 месяца и боли исчезли в шейном отделе позвоночника и еще давление нормализовалось! Как врач, всем советую спать в постели из натуральной шерсти. Не вводите людей в заблуждение, качество товара очень хорошее, на этикетках везде написано made in Italy. Вы просто не спали с такой постели и жаль, что не разбираетесь в этом. Хотим теперь купить комплект на дачу. Всем большое спасибо, а компании желаем удачи и процветания!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный спальный комплект! |