Отзыв: Постельное белье Магдалянова WoolHouse - Замечательный спальный комплект!

Достоинства: хорошее качество, комфорт и помогает для здоровья.
Недостатки: не нашла.
Вы меня извините, вы какую-то глупость говорите! Мне тоже в торговом центре, девушка предложила поучаствовать в рекламной акции, объяснила, что все это в рамках рекламы, в связи с открытием нового салона-магазина.

Я согласилась. Где-то через месяц, мне позвонили, пригласили, чтобы получить сертификат. В офисе нас с мужем встретили приветливые девушки. Очень интересно все рассказали и мы захотели приобрести 2-х спальный комплект, а не постельное белье. Постельное белье-это простыня, пододеяльник и наволочка. А в комплект входит ортопедический наматрасник, одеяло и подушки из латекса с шерстяной наволочкой. И еще нам подарили плед, пояс, наколенник, тапочки и шампунь бесплатно! Лично нам очень нравится спать в такой постели, мы довольны. Я даже на себе почувствовала эффект. Я работаю хирургом в кардиологическом отделении ЦКБ и много лет страдала от шейного остеохондроза. Поспала где-то 1,5 месяца и боли исчезли в шейном отделе позвоночника и еще давление нормализовалось! Как врач, всем советую спать в постели из натуральной шерсти. Не вводите людей в заблуждение, качество товара очень хорошее, на этикетках везде написано made in Italy. Вы просто не спали с такой постели и жаль, что не разбираетесь в этом. Хотим теперь купить комплект на дачу. Всем большое спасибо, а компании желаем удачи и процветания!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный спальный комплект!

luckyalena
Сколько вам заплатили за отзыв, кардиохирург из ЦКБ? Я работаю с текстилем, и с волокнами шерсти в том числе. И когда маме в качестве подарка впарили повязку на запястье из синтетики под видом шерсти, даже она насторожилась! А качество товара может и отличное для готового изделия, строчки ровные. Но синтетику впаривать как-то не красиво! И причем впаривать пенсионерам, да еще и по кредитам!
Aliase
100 пудово человек работает в этой компании!!!
protivlohotrona
это пишет одна из них. проклятые лохотронщики!
gerda74
подставные
анфисушка
никогда не слышала, чтобы в кардиологическом отделении работали хирурги! Что вы там оперируете, "доктор" на отделении терапевтического профиля? Хирурги работают в хирургических отделениях разного профиля (в том числе в кардиохирургическом отделении). В кардиологическом отделении работают кардиологи). Надо же так проколоться)))
mccats
Спасибо за комментарий! Всех их на чистую воду!
анфисушка
бесят такие вот типа "доктора", людям голову дурят.
malysha
Вы не доктор ,и рядом с медиками не стояли,мне предложили данную продукцию сегодня в супермаркете ,мне некогда было слушать,я взяла рекламку и меня умоляли дать телефон ,на скорую руку ,так сказать дала свой номер изменив две последние цифры,дома почитала отзывы и поняла ,что мне это не интересно ,но читать отзыв от якобы врача о мистическом избавлении от шейного остеохондроза,ну прямо ржунимагу,ага все не довольны ,одна кардиолог с мужем прямо удовлетворились ,задумайтесь,люди
smorodina1974
Мы купили постельное белье 2 месяца назад, отличный комплект и еще много подарков дали. Дороговато правда, но он того стоит. А спина действительно болеть стала меньше!Мне очень нравится, под одеялом не жарко и не холодно, я не жалею!
LENA38
мы в г. Кемерово оформили кредит на спальное место. Сказали товар придет через две недели.Сразу дали в подарок напульсник, утюг дорожный и фоторамку. Все это время были как на иголках, вдруг обманули.8.11.16 оформили,28.11.16 товар пришел.Мы довольны. Спать очень комфортно, но под пледом (одеяло двойное- очень жарко). Сплю в этой постельке две недели, спина меньше болит и мышцы тянуть перестало. Но есть и минусы. Матрасик односпальный, на нем резинки для крепления, спим на двушке в середине как крепить? к утру весь собирается.Одеяло двойное, для меня тяжеловато и жарко. Постелила мужу вместо матраса, он доволен и тоже перестал на поясницу жаловаться. Да на вид выглядит как синтетика, но мы расчесали подушку и шерсть попробовали поджечь - горит и пахнет шерстью. Мы довольны. Жаль только двухспального матрасика нет
uktiko
АГА!!!! я прям посмотрю полно довольных!!! спальная система, как там впаривают, стоимостьюю под 100.000 тыщ.!!!! процентов на 70 синтетика!!!! та же история. Звонили маме предлагая прийти получить теплый подарок. Я решила проверить. Пошла сама, радом со школой просто оказалось (за что очень себя ругаю, потерян час жизни). А ведь красиво преподносят, заразы. Даже сомневаться начала, что развод. Слава богу никто из присутствующих приглашенных не клюнул (кроме подсадной тетки, плохо ее подготовили, сразу видно) Причем прийдя домой, я позвонила в настоящуу компанию ВулХаус, так вот они уверяют что это их диллеры. на сайте об этом информации нет. ЛЮДИ! НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ НИКАКИЕ КУПОНЫ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ, И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА! есть еще такой же развод с израильской косметикой, приглашают на бесплатную косметическую процедуру
malysha
Если косметика Дешели))), то это не израильская, там нет такой косметики и никто даже не слышал про такую)))
marcisa
Ну что вы ерунду несёте!!!Какая синтетика?Если не разбираетесь,тогда лучше помолчите…100% шерсть,весь товар проверяется перед продажей и не настраивайте людей на негатив.Я лично купила такую спальную систему и очень довольна…а таких ортопедических подушек ещё надо поискать…я только там и увидела настоящие подушки…побольше бы такого товара продавали.Хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании за внимание,приветливость…и пожелать им удачи,так как они для нас стараются,чтобы нам было комфортно!!!СПАСИБО ВАМ!!!
RedTea
О да;) данная контора под именем Solla Bella или как то так добралась и до Екатеринбурга. Тоже все красиво расписали ;) и про качество 100% шерсти и так далее. И про рассрочку и так далее. Все бы ничего, только я попросила все сертификаты качества и так далее. В коих черным по белому написано, что они продают изделия из ИСКУССТВЕННОГО меха! А не шерсти мериноса;)))) брать комплект постельного ( да да и наматрасник, и одеяло и подушка латексная там были) и ещё к ним куча подарков ;))) из искусственного меха за 63 косаря????? Благо мозг у всех был все же на месте;))) и мой тоже. Вежливо сказала спасибо, и ушла.