Отзыв: Сериал "Террористка Иванова" (2009) - Хороший остросюжетный сериал

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, оригинальность, эмоциональность, муз.оформление
Недостатки: Практически нет
В который раз мне уже напоминают о восьмисерийном фильме Влада Фурмана "Террористка Иванова", т. к. я его смотрел не так уж и давно, могу поделиться и своим мнением, ведь мне данный сериал понравился, несмотря на то, что здесь описывается серьезная тема и почти нет молодых актеров, интересных мне, все-таки тут есть на что посмотреть.

А увидеть здесь можно следующие лица:
Мария Шукшина(здесь мне понравилась, смотрелась естественно), Алексей Серебряков(его уже встречал в сериалах, здесь был интересен), Анатолий Журавлёв, Николай Добрынин(о нем вам уже много раз говорил), Юрий Назаров(его образы почему-то всегда идентичны, но ему здесь данный подошел), Лидия Федосеева-Шукшина(интересный ей образ достался), Евгений Герасименко и Вероника Вернадская(оба сыграли замечательно, если Веру я видел и в других картинах, где она мне всегда была приятна, то Женю не встречал, так-что оба меня впечатлили), Нина Русланова, Нелли Попова(приятная актриса), Сергей Русскин, Рамиль Сабитов, Михаил Тарабукин(его мне всегда приятно видеть в кино), Александр Жданович, Сергей Дорогов(мне он знаком из одного комедийного проекта на "СТС", да и в комедиях его встречал) и другие.
Сюжет здесь достаточно жизненный, возможно что-то было и приукрашено, но это совсем не испортило впечатления, скорее наоборот...
Естественно это остросюжетное кино, но мне именно такое больше интересно, ведь слишком простые и предсказуемые сериалы как-то даже смотреть не хочется, но здесь ситуация иная.
Все было интересно, эмоционально и зрелищно показано, присутствуют приключения и даже в некоторых местах проскальзывает юмор, что всегда приятно, даже в серьезном кино, которое наполнено смыслом.
Порадовал меня и приятный финал.
Поставлю я сериалу "Террористка Иванова" хорошую оценку и конечно порекомендую ценителям качественных сериалов данного жанра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший остросюжетный сериал