Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - На навязывают ложную реальность.
Достоинства: нет
Недостатки: это ложное понимание кем-то нам навязанное.
Итак, пишу отзыв про сериал "Склифосовский". Я сама медик по образованию, а точнее, врач и меня, конечно, поражает то, что из нашей медицины сделали настоящий comedy club. Девушки пишут, что давно следим за героями и так девочки понимаете на самом деле ничего такого в отношениях в медицине сейчас нет и никогда не было.
Это придумки. Такие медики, они родились только в кинематографе. На самом деле, медицина совершенно другая. Отношения среди врачей, особенно сейчас, очень тяжелые. Отношения врачи и медсестры, тем более не поддаются никакому объяснению. Ведут они себя в медицинских учреждениях не естественно. Пловерьте я знаю о чем говорю. Это какое-то убожество потому что невозможно понять кто конкретно кем руководит. Либо медсестра должна подчиняться на приеме врачу, либо... но чаще бывает другое. То что медсестра начинает командовать на приеме. Мне это очень не понравилось. Сериал "Склифосовский" мне не нравится. Мне не нравятся эти взаимоотношения, этот выдуманный мир медицины. Нам всем навязывают какие-то стереотипы поведения. Потому что такого, в принципе, в реальности не бывает! Не хочу запоминать имена актеров. потому что даже актерами их назвать не могу.
Общее впечатление | На навязывают ложную реальность. |