Отзыв: Рыбий жир Мирролла в капсулах пищевой - Полезно и способствует похудению
Достоинства: Улучшает настроение, повышает жизненный тонус
Недостатки: Есть противопаказание
Всем здравствуйте!
Кто то помнит как в детстве давали мамы и бабушки вам рыбий жир? В ложечке, вонючий... и говорили о его пользе. Сейчас рыбий жир не менее популярен, только уже в удобной форме для приема, в кругленьких капсулах.
Хотя детям до сих пор рекомендовано давать жидкий. Рыбий жир считает Биологической добавкой (БАД). В чем же польза?
А в том, что рыбий жир содержит Витамины группы А и Д.
Витамин А полезен для зрения и повышает рост регенерации клеток в организме. Полезен для волос и ногтей.
Витамин Д снижает нервную возбудимость, снижает судороги в ногах. Содержит важные жирные Омега 3 кислоты, которые полезны для нашего мозга, сердечно - сосудистой системы, снижает накопление вредного холестерина, уменьшает риск тромбообразования, улучшает кровообращение, уменьшая развитие воспаления любых. А также предотвращает развитие сахарного диабета и инсулинозависимости. У меня бабушка диабетик 2 степени и принимает рыбий жир, на инсулин до сих пор не перешла, нет необходимости) А так как бабушки всё покупают с запасом, то поделилась со мной, рассказав историю как в нас в детстве пихали жидкий рыбий жир. Что это помогало нам меньше болеть, повышался иммунитет и предотвращало появление бронхита, туберкулеза.
Я даю ребенку рыбий жир, так как узнала об этом в статье о вирусе ВЭб, который обнаружили у моего ребенка.
Еще рыбий жир является "гормоном отличного настроения", так как жир способствует выработки серотонина, предотвращает развитие депрессии, легче переносятся стрессы, жир помогает подавить гормон вызывающий боли в сердце.
Но есть и обратная сторона такой медали, рыбий жир имеет противопоказания, это патология щитовидной железы, камни в желчном, повышенное содержание калия и витамина В, что приведет к аллергической реакции, почечная недостаточность, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Почему я написала что рыбий жир способствует похудению? Это утверждают диетологи, если вы занимаетесь спортом с целью похудеть, то вам необходимо принимать этот верный жир и он будет способствовать сжиганию накопившегося неправильного жира и нормализует правильный обмен веществ. Часто рыбий жир принимают бодибилдеры, чтобы быстрее сжигать подкожный жир.
Будьте здоровы)
А в том, что рыбий жир содержит Витамины группы А и Д.
Будьте здоровы)
Время использования | Курсами |