Отзыв: Бонусная программа Kari - Хороший способ получения скидки
Достоинства: Удобство, нет комиссий, дополнительное начисление бонусов
Не так давно я посетила магазин детских товаров Kari kids. Там нам предложили оформить бонусную карту, но ничего про нее не рассказали. Так как она бесплатная, то я, конечно же, согласилась на получение. У меня только спросили дату рождения и номер телефона, на который пришла смс с кодовым словом. Это кодовое слово нужно для получения информации по горячей линии.
Карта была запечатана в конверт.
Придя домой, я прочитала подробную информацию о преимуществах использования такой карты. Что мне понравилось, что начисляются бонусы даже если расплачиваться картой вне этой сети, и даже в интернет-магазине. Особенно, если вы боитесь расплачиваться зарплатной картой, то эта вам отлично поможет. Кстати, карта не кредитная, а дебетовая. И если ей просто оплачивать, не снимать денежные средства, то даже паспортные данные не требуются. А в наше время оплатить картой можно множество товаров и услуг.
Обслуживание так же бесплатное. Это большой плюс.
Жаль, что в Kary Kids размер скидки составляет только 30%. Но зато в Kary есть возможность оплатить до 50% оплаты покупки.
Мне уже пришлось пообщаться со службой поддержки, чтобы получить пин-код. Время ожидания было недолгим, сотрудники вежливые.
В информации о карте так же расписана вся информация об обозначениях на карте. Эта карта - отличная возможность научиться пользоваться пластиковыми картами, оценить все их преимущества, если у кого-то нет никакой карты.
Сама карта мне нравится своим ярким дизайном. На карту я переводила деньги в Веб-мани, а потом оплачивала покупки в магазинах. Проблем не возникало никаких. Снимать я наличку не пробовала, и не собираюсь. Все же не хочу лишний раз предоставлять свои паспортные данные.
Помимо получения бонусов за использование карты, можно получить бонусы за участие в различных конкурсах, проводимых в группе Kary в социальных сетях. Это тоже большой плюс.
У кого нет такой карты, советую приобрести. Все таки никаких кредитов, полная безопасность в использовании в интернет-магазинах, начисления большего количества бонусов, и к тому же никаких паспортных данных и комиссии за обслуживание карты.
Карта была запечатана в конверт.
Обслуживание так же бесплатное. Это большой плюс.
Время использования | Несколько месяцев |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Хороший способ получения скидки |
Благодарим за отзыв.
Действительно, карта kari CLUB имеет множество преимуществ. Она выдается абсолютно бесплатно на кассе любого магазина kari. Если Вы используете ее как бонусную, то получаете 10% от стоимости каждой покупки бонусами, далее в течение 90 дней можете оплатить ими до 50% покупки в kari и до 30% в kari KIDS. Данная карта является расчетной, поэтому если Вы пополните ее денежными средствами, то сможете рассчитываться ей по системе MasterCard, дополнительно получая бонусами 3.1%. Кроме этого, в наших магазинах действуют индивидуальные скидки и подарки, получить которые можно только имея карту kari CLUB;)
Всегда рады Вас видеть!
Напишите нам в ЛС номер штрих-кода Вашей карты и мы проверим операции, которые совершались по ней.