Отзыв: Серия книг издательства Алтей и Ко - Хорошие сказки с яркими иллюстрациями!

Достоинства: иллюстрации, лучшие классические и народные сказки, недорогие
Недостатки: маленькому ребенку не дашь, сразу порвет
Всем доброго времени суток уважаемые читатели!

Пару книг издательства Алтей нам достались от племянника, а остальные купила собственноручно.

Серия книг издательства Алтей и Ко фото

В этих книжках подкупают иллюстрации, они очень яркие, натуральные, словно не нарисовано, а все живое и настоящее. Рисунков много и на каждой странице.

Серия книг издательства Алтей и Ко фото

В эту серию книг входят сказки Чуковского, Андерсена, популярная и классическая литература, те самые народные сказки, которые каждый ребенок любит и часто запоминает наизусть. Написано все как и в самих источниках, ничего не изменено, как иногда попадает.

сказки Айболит и Краденое солнце

Сама обложка - тонкий картон, бумага офсетная, тонкая конечно, если только пока самой читать малышу, не давая ему в ручки. Книжки все стандартного размера - 16 на 23 см. В каждой 14-16 страниц.

Такие читать малышам одно удовольствие! Сама наизусть многие сказки не помню, а сын у меня не очень пока любит когда я читаю с книжки, так как все время норовит ее отобрать, поэтому часто приходится заглядывать и подсматривать. Глядишь скоро опять их все буду знать наизусть.

Стоимость у них вообще смешная, купила их по 25 рублей.
Время использования ежедневно
Общее впечатление Хорошие сказки с яркими иллюстрациями!

Amarok33
Отличное издание!) Цена реально смешная, можно купить побольше, что-то малыш порвёт, а что-то останется.)
olgaFar
Да, что сейчас эти 25 рублей значат...
Julianna7
и правда, очень смешная стоимость.
juli80
Красивые картинки)))
Да, иллюстрации классные)
dronsklyrov
великолепные книжки.
olena13
Картинки хорошие.
Мари deka
У нас тоже очень много книг этого издательства
Хорошее издательство!
Sashenka Rasnyuk
Так много картинок и все такие красочные!
Vetaltak
отличные книги для деток
Raccoon80
отличная книжка, читать и рассматривать такую приятно)
мей-кун19
Хорошие картинки.