Отзыв: Перцовое обертывание - Дешевый способ избавления от целлюлита.
Достоинства: Видимый эффект , недорогие ингридиенты
Недостатки: Жжение во время процедуры
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочется рассказать об одной очень эффективной процедуре - перцовом обертывании.
Двое родов сказались на моей фигуре не лучшим образом, прибавить к этому уже не совсем юный возраст и становится понятна причина появления ненавистного целлюлита.
Привожу свое тело в порядок я по всем фронтам - тут и правильное питание, и массаж, и занятия спортом, и различные косметические процедуры.
Процедура обертывания мне очень нравится. Она требует совсем немного времени, а эффект при регулярном проведении потрясающий.
Я перепробовала разные обертывания -холодные, горячие ; покупные, собственного приготовления...
Перцовое обертывание мне понравилось своей простотой - нужно взять чайную ложку красного молотого перца, 2 чайных ложки оливкового масла, чайную ложку спирта и чайную ложку корицы. Все ингридиенты тщательно перемешать, подогреть на водяной бане или в микроволновке, нанести на чистую распаренную кожу, на те участки, которые вы хотите уменьшить - у меня это бедра - затем обмотаться пищевой пленкой, сверху надеть что--то теплое, или укутаться в одеяло.
Через 30 минуть смыть все это великолепие теплой водой.
Проводится процедура через день, не менее 10 раз. Тогда эффект будет выраженным. Во время перцового обертывания ощущается жжение - спирт и перец свое дело знают, но жжение главное перетерпеть первые 10 минут, потом кожа "привыкнет" и дискомфорта не будет.
После 10 процедур у меня уменьшились обьемы бедер на 3 см, целлюлит почти исчез, но мой курс еще не закончен. Кожа на попе и бедрах очень гладкая и увлажненная.
Лично я довольна. Времени и денег ходить в салоны у меня нет, а перцовое обертывание легко сделать в домашних условиях и оно не ударит по кошельку.
Рекомендую всем, кому нужно избавиться от "аапельсиновой корки". Перцовое обертывание вам в помощь.
Всем спасибо за внимание!
Через 30 минуть смыть все это великолепие теплой водой.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 10 раз |
Год пользования услугами | 2015 |