Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Медицина рулит!)
Достоинства: сюжет, актеры.
Сериал "Склифосовский" уже предыдущие сезоны, смотрел с интересом. Правда актер в главной роли ( Максим Аверин) не очень симпатичен, я имею в виду его кривлянье. Но потом привыкаешь и понимаешь, что у него ( у персонажа) такой характер, который не изменим. После, когда идет продолжение сериала, начинаешь уважать героя Максима Аверина.
Можно по разному относиться с нашей медицине, очень часто она не блещет, но хочется верить в хорошее, что все таки такие специалисты имеются. Впрочем, в сериале так же мы видим не совершенных людей ( их попусту и нет), каждый герой со своими тараканами.) Можем видеть интриги в трудовом коллективе. Особенно отношения между глав. врачом и зав. отделением. То, что в учреждении работает сынок зав отделения - не удивительно, подобное происходит почти в каждом гос. учреждении, когда начальник пристраивает к себе не очень надежного, а порой прост о паразитирующего отпрыска.
Перед зрителем раскрывается картина каждого рабочего дня скорой и неотложной помощи. Тут трагические случаи при аварий, теракты и так далее. Иногда в фильме видишь такие мудреные трагические случаи - перелома, ссадины, другие диагнозы, начинаешь сомневаться, что такое может быть. Но видимо автор сценария основывается на реальные случаи медицинского учреждения.
Я рекомендую вам посмотреть этот сериала, лучше всего с первого сезона, тогда станет понятно личная жизнь каждого персонажа. Удачи в просмотре!
Общее впечатление | Медицина рулит!) |