Отзыв: Кегли Wader - Отличные игрушки от классного производителя.

Достоинства: Качество, яркий окрас.
Недостатки: Нет.
Игрушки производителя Wader - это самые любимые игрушки нашего малыша. Именно эти игрушки отличаются качеством, материалом производителя, имеют красочный раскрас и предназначены для детей разной возрастной категории.

На пол годика нашему сыну друзья подарили большой грузовичок с кеглями от компании Wader. Тогда нам было еще рано играться ими, но теперь малыш подрос и с удовольствием играется этим грузовичком и пытается сбить кегли шариком. Именно кегли с шариком приучат малыша к таким игрушкам, как мячик и кегли, научат первым азам боулинга. Набор состоит с грузовичка и шести кегель с шариком. Эти предметы ярких цветов: желтый, розовый, сиреневый, зеленый. Изготовлены они с качественного пластика от компании wader, польской компании, которая гарантирует качество товара и его безопасность для детей.

Кегли

Этим набором могут играться дети от года, но мы кегли еще не сильно даем ребенку, так как они имеют мордочки с длинными ушками, которые имеют заостренные концы, а это опасно для маленьких, которые еще не осознают всю опасность. Но тем не менее этот набор стал самым любимым у нас. Он развивает мелкую моторику ребенка, способствует развитию цветовой гаммы малыша, учит его разбирать и собирать грузовичок. Вообщем это отличный игровой набор, который понравится любому малышу.

Грузовик с кеглями Wader

Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные игрушки от классного производителя.