Отзыв: Сериал "Vизитеры" (2009-2011) - Сериал,который по названию по настоящему не оценишь, обязательно нужно смотреть

Достоинства: сюжет, графика, отличная игра актеров
Недостатки: мало
Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над небом парят космические корабли, прилетевшие утверждают, что пришли с миром...
Предолгая свои новые технологии, медицину(украденные же у людей)
А теперь о самой задумке сериала сериал "Визитеры" совсем не новый он переснят с оригинала сериала вышедшем на экраны Америки под названием "V"(или "Люди-Ящеры"), но с большим акцентом и подходом к происходящему в Мире событий в нашем мире, хочется сказать что компьютерная графика не чуть не уступает фантастическим фильмам.

Сериал затягивает с первой пилотной серии, ведь не ясно зачем же прилетели визитеры и почему именно сейчас?

В последствии агент ФБР Эрика Эванс всеми знакомый персонаж блондинки в сериале "Lost" узнает истенную причину визита визитеров. Ко всему прочему сын Эрики неслучайно втянут и оказывается в прочных сетях визитеров.

Потихоньку набирается команда против борьбы с визитерами называемой себя " калонной"
в состав которой входят:
Сама агент Эрика Эванс, милый арап ящер изменьшик визитеров, наемный террорист Фокс и Джек святой отец проповедующий в церкви всеми известный по сериалу "4400" в последствие к ним добавляется шустрый журналист Декер тот еще жук и студент развитый не по годам Сит про священной в медицине., и вот эта компания пытается противостоять лидеру визитеров главнокомандующей Анне.

Сериал Визитеры (2009) фото

В каждой серии показана борьба и потихоньку раскрываются замыслы на человечество, бороться тяжело, но с каждой неудачей они крепчают и становятся сильнее ведь на кону "жизнь человечества" придется рискнуть всем.

Сериал Визитеры (2009) фото

Желание матери спасти своего сына на первом месте, она делает все возможное и теряет почти все, кроме надежды.

Отдельно хочется рассказать о персонаже которому все противостоят Анне. Она хитрая, умная плетущая корыстные планы против всего человечества, с лживой улыбкой толкающая речи, которые пропитаны ложью ("Мы идем с миром, всегда...") и вечно строящая из себя жертву.
Использующая человеческие эмоции и рамки приличия против них.

Сериал Визитеры (2009) фото

Сериал смотрится просто на одном дыхании нет ляпов и ощущения не доработки, так серий не очень много всего лишь 12 и 10серий сюжет не кажется натянутым. Жаль, что нет продолжения 3-го сезона.
Рекомендую к просмотру.
Время использования 1просмотр
Общее впечатление Сериал,который по названию по настоящему не оценишь, обязательно нужно смотреть

малинкин
посмотрю полностью, а то одну серию урывками по телеку видела, не поняла что чему.
jastin-rs
сериал отличный и задумка офигенная
skorpion19
начинал смотреть,но потом понял что это ремейк фильма 80 ых. Victory так что смотреть перестал,так как знал сюжетную линию уже с самого начала и до конца,но фильм реально интересный.Приспособленный под реалии нашего современного мира
TanDi
Задумка хорошая, жаль что закрыли сериал, оборвав на половине сезона.
Mika
А на меня особого впечатления не произвел, хотя завязка интересная и Джульет из Лоста... Но как то потом пошло не очень, больше 4-5 серий не осилила, хоть и возлагала большие надежды.
jastin-rs
мне на оборот очень понравился
shamaev89
мне он очень понравился, очень жалко что продолжение не стали снимать, а то как то не очень для человечества закончился этот сериал)
electbroom
а сколько всего сезонов? сериал уже прекратили снимать?
jastin-rs
да, всего 2сезона по 12серий,жалко что без продолжения закончился на самом интересном месте))
electbroom
тогда не буду и начаинать, а то расстроюсь