Отзыв: Мозаика-пазлы Stellar "Черепашки" - Что-то среднее между мозаикой, конструктором и пазлами. Для детей от 1 года и старше.

Достоинства: крупные детали, есть контейнер для хранения, цена, способствует развитию ребёнка.
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте!
Игрушки способствуют всестороннему развитию ребёнка. Сейчас их великое множество. А задача родителей правильно выбирать игрушки для своего малыша. Что значит правильно?
1) игрушки должны подходить ребёнку по возрасту, именно тогда от них будет максимальная польза.
2) игрушки должны быть изготовлены из качественных материалов (например если игрушка линяет или оставляет отпечатки от краски, выделяет сильный химический запах и тд, то естественно с такой игрушкой играть нельзя)

3) если у вас дочка, то это не значит, что ей нужно покупать одни лишь куклы или как у моей знакомой: сыну 2,5 года и у них из игрушек одни только машинки, разделяющиеся лишь по размеру и виду (полицейские, пожарные, такси, спортивные и тд). До трёх лет не нужно делать такой сильный акцент на пол ребёнка. Как девочки так и мальчики должны научится строить башни из кубиков, собирать конструктор, рисовать, лепить и тд! Должно быть разнообразие. Нужно расширять кругозор ребёнка.
У меня старшей дочке 2,4 года и я делаю акцент на развивающие дидактические игры. В которые ребёнок самостоятельно играть не может в силу своего возраста. По этому именно я с ней занимаюсь. А в свободное время она сама качает кукол, катает машинки и тд. Учится играть самостоятельно.
Вчера мы купили ей очередную логическую "развивалку" Мозаика-пазлы Черепашки от Stellar.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Производство Россия. Чему я очень рада.
Количество деталей 45 штук.
Размер 40 мм.
Для детей от 1 года и до...
Разноцветные, продаются в пластиковом контейнере в виде цыплёнка.
Главное отличие от других мозаик в том, что Эти Черепашки можно собирать где угодно ( на ковре, полу, кровати и конечно же за столом)
Например, мы сегодня рано утром собирали её в кровати, пока родители просыпались)))

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Эта мозаика-пазлы развивает логическое мышление, мелкую моторику рук, память, воображение, творчество.
И что самое главное для нас - крупные детали, которые не проглотишь!

Просто у нас есть еще маленький братик, которому 10 месяцев, а он всё всё пробует на зуб. И за ним нужен глаз да глаз. А мозаика-пзлы от Stellar достаточно безопасная, тк имеет все детали крупные и прогладить их не реально)
Вот так они выглядят:

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Качеством я, как родитель, довольна.
Ребёнку очень понравилась данная мозаика. Собирать научилась сразу и сам процесс ребёнку понравился.
Интересная вещь. Не обычно.
Рекомендовать буду.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Что-то среднее между мозаикой, конструктором и пазлами. Для детей от 1 года и старше.

Наталья 88
Какая интересная, у нас тоже сеть подобная. Только сами фишки крупнее
iliilineili
крупные тоже хорошо )) теряться меньше будут
Nina-Dan
У нас тоже маленькому мало еще - 9 месяцев. Подойдет и таким. А сколько стоит такая мозаика?
iliilineili
67.000 покупали в магазине, в интернете оказались дороже!
kat34
мы точно такой видели вчера в магазине)) но мы посчитали, что наш сынулька еще маловат для таких игрушек
iliilineili
подрастёт и купите)) всему свое время)
kat34
это да, но сейчас же хочется все и сразу))
riddonner
Интересная Мозаика-пазл
iliilineili
пока новая для нас игрушка, ребёнок играет с ней по долгу))
Vikylenka19
отличная игрушка
iliilineili
да, дочка собирает с удовольствием!
asdf90
я тоже за развивающие игрушки! необычный пазл
взаимно)) да интересная мозаика-пазлы
новая
Забавные.
yasechka
О, у нас считай такие же. только в картонной коробке покупали в Детском мире)
iliilineili
в картонной коробке 60 деталей, а у нас 45 ))
мне понравилась наша тем, что после игры есть где хранить пазлы, ведь картонная упаковка менее живучая))
yasechka
Пока живет месяц у нас)) Но правда после первой эксплуатации обратно все детали не влезают(
аугсбург
очень))
milana2015
прикольная)) яркая.
rokfeller
интересно придумано, мне нравится!
и деткам тоже))
ElenaMlinek
Смешной утенок)
iliilineili
это да)) дети и с ним играют))
artem2008118
У нас такая мозаика совершенно не пошла, сыну не понравилось и все, да и мне самому не очень удобно её собирать.
iliilineili
да? ой а нам ну очень понравилась ))