Отзыв: Сырок творожный АльтерВест Твороженое "Лакомка" двойной шоколад - прекрасная альтернатива для тех, кто не очень любит творог
Достоинства: вкусно очень
Недостатки: недешево
Наверное это хорошо, когда у технологов молочной промышленности так работает фантазия. что они способны создавать подобное! Это очень интересный продукт в плане наличия неожиданных сюрпризов внутри и такой необычной сочетаемости составляющих! Несмотря на тот факт, что это изначально сырок творожный, вкуса привычного сырка здесь нет.
Это настоящее лакомство, вкусный и необычный десерт! Внутри взбитый и очень нежный творог который просто тает во рту! Этот творожок сладкий слышатся нотки ванили. Далее идет плотный слой как у мороженого "лакомка"- абсолютно идентичный по вкусу и текстуре. Это очень вкусно! И в заключении - слой настоящего шоколада! Это удивительное сочетание и совершенно понятно название продукта( лучше и не придумаешь)-отражает и суть и содержание: Твороженое! Общее впечатление от продукта - вкусно, ароматно, аппетитно и приятно! Масса сырочка 55 грамм, но когда кушаете, то непременно покажется мало! Вот как вкусно! Попробуйте! Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | прекрасная альтернатива для тех, кто не очень любит творог |