Отзыв: Сериал "Мама в законе" (2013) - Впечатлил, достойный просмотра сериал
Достоинства: Зрелищность, актерский состав и их игра, сжет, сценарий
Недостатки: Может для кого-то и есть, но я их не заметил
Доброе утро Вам всем, мои дорогие друзья и читатели отзывов сайта Отзовик! Вчера вечером на телеканале НТВ транслировали сериал ''Мама в законе'', вышедший на экраны наших телевизоров еще в две тысячи тринадцатом году, но я его смотрел впервые и после просмотра возникло желание написать о нем.
Картина эта все же относится к мини-сериалу, так как продолжительность составляет четыре часа. Несмотря на это, в принципе, долгое время, сериал смотрится легко и с огромным интересом. Сюжет и сценарий сериала очень хорошие. На что способна мать ради безопасности своего ребенка? На самом ли деле каждая мать, подобно тигрице, может запросто наброситься на любого человека, угрожающего жизни и здоровью её ребенка, даже если он отец этого самого ребенка? Ответы на эти вопросы как раз и можно найти в этом сериале. Он ни сколько не затянут, все развивается динамично. Актерский состав, известный по другим фильмам и сериалам, показывает прекрасную игру и полностью каждый из них раскрывает характер своего героя.
Закончился сериал глубокой ночью и не смотря на то, что мне надо было вставать очень рано на работу, я ни капельки не жалею о том времени, которое потратил на его просмотр. Да мне, честно говоря, и не уснуть было, так как настолько меня заинтересовал этот сериал. Меня всё мучал один вопрос: сможет ли наша главная героиня рассказать всю правду своему родному сыну или нет? И ответ на этот свой вопрос я получил лишь в самом конце сериала. Очень эммоциональная развязка сериала не оставила меня равнодушным и я долгое время еще не мог уснуть, анализируя этот сериал.
Основной актерский состав следующий: Андрей Чернышов, Виктория Тарасова, Андрей Стоянов, Виктория Семенова.
Режиссер сериала Михаил Вассербаум, а автор сценария - Кира Худолей.
Сериал получился очень зрелищным и интересным, много в нем всего есть: и драма, и криминал, и работа полиции, поэтому я его рекомендую кпросмотру и прошу: берегите, цените и уважайте своих мматерей!
Режиссер сериала Михаил Вассербаум, а автор сценария - Кира Худолей.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Впечатлил, достойный просмотра сериал |