Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - мошенники, не связывайтесь с ними

Достоинства: красивые шаблоны
Недостатки: тормоза воруют деньги
Кроме того, что тормозит, просто мошенники!!!
списали с карты 4 500 руб за очередной год обслуживания без моего разрешения. Теперь ссылаются на то, что в их правилах было написано, что я согласен на подписку и на списание средств автоматически. Короче, просто скоммуниздили деньги и все. ПРЕДУПРЕЖДАЮ - не давайте им данные карты. Теперь думаю карту просто закрыть.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление мошенники, не связывайтесь с ними

v0233
да, реально тормозит.
SanyaAve
Согласен с автором, ситуация аналогичная, причем дело в том, что я помню как подпису отменял на следующий год и данные карты менял, так как удалить их сайт не дает, в итоге в "назначеный" день, нежданно-негаданно, денежки с моей карты улетели, 3 тысячи подарил этим "хорошим" людям. Всем советую обходить это Г в красивой обложке!!!
vano888
Поддерживаю также скомуниздили деньги за месяц, хотя сайтом уже не пользоваля, обратно не вернули
Crendil
Воруют деньги!!! Автор респект!
stalemate
Написал письмо в поддержку викса и в поддержку банка. Так как у меня данные карты устарели, т.е. срок действия карты прошел. Выпустил новую. В apple store не мог ничего купить пока не обновил данные новой карты, а тут на виксе списали как с родной, хотя тут ничего не обновлял. Как?