Отзыв: Диван Много Мебели Бристоль угловой - Красивый, большой, очень удобный, легко моется, качественный. Детские краски нужно отмывать сразу.
Достоинства: Большой, светлый, кожаный, красивый, пыль ему не страшна.
Недостатки: Может, слегка грубоватый дизайн, детские краски нужно отмывать сразу, тк могут остаться пятна.
Диван должен был прийти до 18 декабря 2015 года, оплачен был полностью. Пришел почти через 4 месяца на днях. Обещают неустойку. Причину задержки никто не объясняет, с производством у них нет связи, если звонить на горячую линию, успокаивают и обещают неустойку. 2 места, под которыми находится кровать, упругие, угловое и рядом - как будто проваливаешься, так задумано или брак - не знаю. оформила рекламацию, придет мастер, поставит диагноз. Посидела 3 минуты на диване, складки не разглаживаются уже час, очень медленно и не до конца. Нормально это или нет - не знаю. А места угловое и рядом, которые намного мягче тех, под которыми механизм, если это не брак и так задумано, я боюсь, что они быстро продавятся. Поэтому не знаю, что делать. Может, пока не прошло 2-х недель, вернем обратно. Может, нужен другой производитель, тогда наверное и ценовая категория будет другая (дороже).
Добрый день! Пользуемся диваном 3,5 месяца. Все мои опасения не подтвердились. Диван восстанавливает свою форму после использования прекрасно. Хорошо моется. Дочка прыгает по нему - не деформируется. Но детские краски нужно отмывать сразу, тк могут остаться пятна. Сидеть очень удобно. Очень нравится внешний вид: светлый, красивый. Неустойку выплатили полностью, как и обещали. Все обязательства выполнены.
Время использования | 3,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивый, большой, очень удобный, легко моется, качественный. Детские краски нужно отмывать сразу. |