Отзыв: Часы с кукушкой Fisher Price "Смейся и учись" - КУ-КУ, ку-ку

Достоинства: добротная игрушка, хорошая полифония
Недостатки: цена! малофункционален
Сразу скажу, что эту игрушку нам подарили на 8 месяцев.
Внешний вид - не придраться. Качественный прочный пластик, приятная полифония, приятные(не вырви глаз) цвета, игрушка сделана добротно. И самое главное - игрушка улыбается! Но цена! Мама не горюй!

Как призывает производитель она научит ребенка считать, поможет выучить алфавит и многое другое.
Что же оказывается по факту умеет делать этот интерактивный домик?

Часы с кукушкой Fisher Price Смейся и учись фото

У игрушки 2 режима: "давай играть" и "давай учиться". В зависимости от режима меняются фразы.

Моему ребенку 10 месяцев, сейчас ему интересно заставить показаться кукушку из окошечка, нажав большую зеленую кнопку или просто открыть окно пальчиком, при этом раздаются фразы типа: "Привет! Пока!", "ку-ку ку-ку" и пр.
Также привлекает крутящийся диск со сменой солнца, луны. При смене небесных светил также проигрывается лейтмотив: "Сейчас день", "Сейчас ночь".
Ну и самое любимое - это нос часиков, при нажатии на который, поются песенки: "абвгдеёжзийклмно...", "раз, два, три... выходи гулять" и прочее.

И все. Игрушка занимает ребенка от силы на пару минут.
Если смотреть вперед на развитие, то думаю, что
Алфавиту по песенке выучиться не реально, уж очень быстро она поется, хотя мотив достаточно запоминающийся.
Научиться времени также нет возможности, т. к. стрелки часов - единая конструкция.
В общем сама бы игрушку не купила бы, как подарок достаточно симпатично. Думаю, что лучший возраст для подарка этой игрушки: 6мес - 1 год.
Ну нам бы конечно родителям напичкай все функционалом. И желательно, что бы все было в одной единственной игрушке :)))

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление КУ-КУ, ку-ку

Michaela
А мне понравилась такая!
Gusenica
если отбросить цену, то игрушка добротная. Может я придираюсь, но у меня ребенок просто очень немного с ней играет.
DedZalkind
Нас занимает на минут 5-7 как раз чтобы температуру померять спокойно )) А так да - обучение алфавиту и времени явно не пойдет, цифрам максимум