Отзыв: Средство для роста ресниц Magic Glance - Ужасное средство

Достоинства: нет
Недостатки: ресницы выпадать начали
Никогда не берите это средство мы в пятером каждая купили по 1 шт. Ни у кого ничего не улучшилось тем более не выросло! Все обманывают нас. Лично у меня вообще ресницы стали выпадать есть фото до и после специально для себя делала. денег только жалко! Я уже на многих сайтах написала специально не знаю может где то и удалят мои комменты... купила средство в декбре 2014 г.

Средство для роста ресниц Magic Glance фото

вот счет

Средство для роста ресниц Magic Glance фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ужасное средство

Magic Glance
Добрый день, lyly30!

Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или номер телефона, который вы указали при совершении заказа.
lyly30
К сожалению я не помню номер заказа так как помимо этого средства я заказывала еще шампуни и маски для волос от которых тоже нулевой результат!!! я специально с начала использования шампуня и маски не красила волосы и не сушила феном с ноября 2014 по апрель 2015 мои волосы отросли от крня на 10 см вместо обещанных 3-5 см в месяц, хотя я точно следовала инструкции держала по 4 минуты разбовляла горячей водой мыла на два раза...Фгня все полная.При этом я ощущала небольшое почипывание после нанесения думала что стимуляция идет вот скоро косы отращу )))) Мои клиенты брали и маски и шампуни против выпадения для соих мужчин но после второго заказа больше ничего не заказывали. С шампунем от перхоти такая же история.С мной работал ваш руководитель отдела маркетинга [вырезано модератором] его номер [вырезано модератором]. Вообщем хочу добавить: не морочите людям голову ваша продукция им точно не поможет!!!!!
lyly30
Нашла счет на оплату №15 от 27 октября 2014 г. второй не найду.Но думаю посмотрите я рассчитывалась с вашей компанией переводом в г.Нижний Новгород. Так что дорогие читатели не сомневайтесь все у них брала.А Вам не советую ))))