Отзыв: Фильм "500 дней лета" (2009) - Под него можно быстро уснуть
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: скучно, неинтересно
Мне нравится актер Джозеф Гордон-Левитт, много фильмов с ним я с удовольствием посмотрела, но вот фильм "500 дней лета" мне не понравился совсем. Я еле-еле досмотрела до конца, очень скучный фильм. До сих пор осталось ощущение в пустую потраченного времени.
Еще на впечатление от фильма повлияла Зои Дешанель. Эта актриса мне не нравится, она какая-то безжизненная, аморфная. А в этом фильме она оказалась еще более скучной.
Фильм - обычная мелодрама. Скучно, неинтересно. Только вот в конце я за главного героя порадовалась. Конец забавный.
Рекомендовать не буду. Хотя если вы ищете под какой фильм можно быстро уснуть, то смотрите.
Общее впечатление | Под него можно быстро уснуть |