Отзыв: Крем для рук Аванта "Белоручка" - Кратковременное спасение от сухости кожи рук
Достоинства: Низкая цена, приятный аромат, смягчает кожу рук и не вызывает раздражения
Недостатки: Увлажняющий эффект кратковременный
Я уже не первый год мучаюсь с сухостью рук. Особенно в холодное время года кожа рук очень страдает. Рождение ребёнка и постоянные стирки-уборки и контакт с водой вообще довёл до ужасного раздражения кожи (был такой зуд, что спать невозможно было) и болячек на руках. Я пользовалась разными кремами, в том числе и дорогими, и путём долгих проб нашла подходящие кремы для рук, но минус был в том, что они были довольно плотной консистенции и в дневное время ими было неудобно пользоваться, а в течение дня на руки крем не нанести просто невозможно.
И, в очередной раз выбирая в магазине крем для рук, обратила внимание на крем "Белоручка" Смягчающий с пантенолом и маслом авокадо. Упаковка, конечно, очень привлекла внимание. А потом и обещания вместе с ценой. Конечно же я его купила.
Минусы: стоимость вызывает некоторые подозрения относительно безопасности продукта, но, с другой стороны, если бы состав крема был действительно ядовитым, то это стало бы вскоре заметно. Для использования в зимнее время этот крем навряд ли подойдёт. Увлажняющий эффект очень кратковременный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кратковременное спасение от сухости кожи рук |