Отзыв: Помада-карандаш Mary Kay - Интересный вариант
Достоинства: Удобный, приятный на губах, оригинальный
Недостатки: Надо точить
Обновила свою косметичку новой помадой от Mary Kay. Это не обычная помада а помада-карандаш. Попался он мне недавно в каталоге данной компании. Решила заказать, попробовать новинку. И что самое интересное, этот карандаш оказался классным. Упакован он в коробочку с логотипом компании. А в дополнении стержень карандаша защищен специальной пробочкой. Карандаш нежно и приятно наносится на губы. Не причиняя никакого дискомфорта. И не повреждая их. Качество как всегда на высоте. При нанесении на губы он не растекается. Держится достаточно долго и не скатывается на губах. Это определенно большой плюс для помады. Легким Пришлось немного наловчится прежде чем получилось идеально нанести помаду на губы. Но за минус я это не считаю.
Мне понравилась огромная палитра оттенков. Есть возможность подобрать свой, подходящий именно тебе оттенок.
Вкуса помада как такового не имеет. Приятно пахнет. Что еще раз говорит о её высоком качестве. По цене немного дороговато конечно. Но все для себя любимой. Минусом этой помады является цена и то, что карандаш нужно периодически точить.
В общем плане о осталась покупкой довольна.
В общем плане о осталась покупкой довольна.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |