Отзыв: Фильм "Дрожь земли" (1989) - классный фильм
Достоинства: интересный, хороший сюжет и хорошая игра ктеров
Фильм "Дрожь земли" первый раз я посмотрела еще на видеокассете, конечно фильм старенький и запись не такая хорошая как у более современных фильмов, но все равно фильм очень классный и захватывающий. На протяжении всего фильма сидишь в напряжении и переживаешь чтобы никого не сожрали эти подземные гигантские черви, которые охотятся на все что двигается.
Сюжет фильма отличный и интересный, актеры подобраны хорошие и сыграли свои роли они замечательно. Любителям фильмов ужасов советую посмотреть этот фильм. Хотя, я думаю многие уже смотрели его и многим он очень нравится. Но, фильм ужасов того времени придуман и снят хорошо, да и еще существует не одна часть этого фильма, так что засесть за просмотром можно на долго.
Общее впечатление | классный фильм |