Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - бебики не для бебиков
Достоинства: Легкорастворимое печенье
Недостатки: пальмовое масло в составе
Однажды мы решили попробовать такое печенье для деток, как бебики от Бэби премиум. Сначала все внушает доверие, во-первых на упаковке указано, что произведено в Италии, во-вторых написано премиум, в-третьих даже указаны витамины, которые содержатся в данном печенье.
Упаковка в печенье достаточно удобная, внутри 8 тоненьких и маленьких печенек, удобных для детской ручки. Единственный плюс этого печенья в том, что они растворимые, то есть подходят для раннего возраста детей. Растворяются печенья в соках, воде, чае.
На упаковке все удобно, хоть и мелко расписано, когда можно кормить детей таким печеньем ( с 6 месяцев), что входит в состав и тому подобное.
К сожалению меня состав очень огорчил, во-первых самый страшный ингредиент для детей- пальмовое масло, во-вторых хватает и других непонятных ингредиентов.
По-вкусу печенье своеобразное, не очень вкусное и с каким-то незнакомым привкусом ( хотя должно быть это ванилин.
Печенье не внушило доверие, больше не пользуемся.
Печенье не внушило доверие, больше не пользуемся.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | бебики не для бебиков |