Отзыв: Вафли "Красная цена" - Покупаю их иногда.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Нет.
Давно посещаю магазин "Пятерочка" и частенько покупаю там продукты с отметкой "Красная цена", вот и вафли не стали исключением.
Эти вафли стоят всего 19 рублей, в упаковке 10 вафель, всего 200 грамм, они сливочные, их состав правда бесконечный, чего там только нет.
На вид эти вафли вполне себе привлекательные, а вот по вкусу средние, не скажу, что прямо "пальчики оближешь", но что-то в них на вкус определенно лишнее. Еще есть в них одна особенность, у меня на следующий день после покупки постоянно начинка отходит от самой вафли, то есть вафли постоянно разъединяется.
А в целом, я бы не сказала, что они совсем плохие, время от времени я их покупаю, особого восторга правда от покупки не испытываю, но все же в других местах я покупала вафли и по дороже, и по качеству на много хуже, по этому эти вафли в моих глазах и кажутся средними.
В дальнейшем, я и дальше время от времени буду их покупать, ведь я уже знаю, что от них ожидать.
Время использования | Год. |
Год выпуска/покупки | 2015 |