Отзыв: Фильтр для воды Blue Filters - опасные мошенники, косят под сотрудников ЖКУ

Достоинства: плюсов нет. будьте осторожны!
Недостатки: в процессе рекламы могут напоить образцом воды "из фильтра" с психотропными средствами. Будьте бдительны!
По дому месяц назад ходили продавцы этой хрени, представлялись сотрудниками коммунальной компании, говорили что фильтры будут ставить всем и требовали пустить их в квартиру. Далее обычный развод с использованием околонаучного бреда, простеньких химических фокусов уровня набора "юный химик", демонстрацией "показаний" неизвестных науке "приборов". Были посланы, далеко.

Но, в Самарских СМИ сегодня написали про уголовное дело на них - они впарили эту имитацию фильтра себестоимостью 100р какой-то пенсионерке за 84790р, предварительно угостив пенсионерку "образцом воды из фильтра" принесенным с собой и с заранее подмешанным психотропным веществом.

Будьте осторожны, и не вздумайте пробовать на вкус ту воду, которую они с собой таскают якобы из фильтра. Можете попросить их в стиле "хлебни ты из моего кубка" (сильно не отравятся но станут менее работоспособны), после чего все равно их выгнать. А если речь про Самару - по возможности задержать и звонить 020, у полиции уже есть заведенное уголовное дело на них.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление опасные мошенники, косят под сотрудников ЖКУ

Valya Stomina
зря вы так) фильтры неплохие, качество воды полностью соответствует нормам потребления (знакомые носили на экспертизу)
По поводу стоимости, она, конечно, высокая, однако не до такой степени, как вы сейчас её обрисовали.
alef78
И что показала экспертиза? Воду с нулевой соленостью? Такая вода НЕ ПРИГОДНА ДЛЯ ПИТЬЯ - читайте официальные нормы ВОЗ. Их демонстрационный фокус на том и основан - их фильтр удаляет из воды все естественные (и жизненно необходимые) минеральные соли, после чего они пихают туда железный электрод - в питьевой воде он при пропускании тока 220 вольт моментально корродирует и вода ржавеет, а в воде после их фильтра коррозии не происходит, и при ее кипячении не образуется накипи. После этого они врут, что вода из крана плохая. На самом деле, плохая вода после их фильтра - в ПИТЬЕВОЙ воде железный электрод при пропускании тока как раз и должен ржаветь, и при кипячении питьевой воды накипь постепенно должна образовываться.
sos2016
Предполагаю, комментарий написанный выше оставлен участником этой секты… Зря!? А реальную стоимость видели этих фильтров?Если-бы дорогой мне человек не стал жертвой вашего сговора, возможно я так и не увидела,сотни комментариев обманутых людей!!!Петицию надо писать президенту, на тех, кто обогащается за счет пенсионеров!!!!