Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик "Крепыш с ковшом" Полесье - Пусть мы девочки, но такой тракторок был и у нас)
Достоинства: недорогой, яркий, интересный, качественный
Недостатки: не нашла
Всем приветики))
Как полагается девочкам нужно играть в куколки, колясочки, посудку и все в этом роде. Но когда приезжает в гости племянник с машинками, то и нам технику иметь хочется. Игрушку трактор - погрузчик компании Полесье дочка выбрала в магазине сама, сказав мне, что якобы братику когда будет к нам приезжать снова)) но мы и без его играли этой игрушкой на "Ура"
Тракторок выполнен из пластика, он яркого цвета и не дорогой. Помню отдавала за него не больше 230 рублей. Спереди у него ковш. С ним дети играли не только в квартире, но и летом в песке.
Думаю что такая игрушка должна быть, особенно у мальчиков)
Спасибо за внимание и до новых встреч)
Думаю что такая игрушка должна быть, особенно у мальчиков)
Спасибо за внимание и до новых встреч)
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |