Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Эффективное

Достоинства: качество, цена
Недостатки: ожог
Чистотел-эликсир использую уже не один год. Он очень хорошо помогает избавляться от папилломы и бородавок. Продается чистотел в каждой аптеке, цена копеечная - 5 гривен (11 рублей). Это прозрачная жидкость в стеклянной пробирке, объемом - 1,2 миллилитра.

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

В состав входит: экстракт чистотела, вода подготовленная, гидроокись натрия. Запаха не имеет.

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

Средство на самом деле сильное и перед применением обязательно нужно смазывать кожу вокруг папилломы или бородавки жирным кремом, чтобы не было ожога. Затем ватной палочкой макаю в чистотел и буквально капельку наношу на папиллому. Должно начаться жжение - это значит, что средство действует. Такую процедуру нужно проделывать в течение трех дней, по одной капельке в день.

В итоге, папиллома темнеет, становится сухой и отваливается. Бывает такое, что с первого раза средство не помогает, тогда нужно повторить процедуру через 2-3 дня и результат будет положительным.

Эффективное средство, но с ним нужно быть предельно осторожным, чтобы не навредить себе.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное

plusmani
Тоже пользовалась этим средством, очень эффективное.
lenok2777
Отличное средство,а ожёг как побочный эффект.
Lyura
А потом не вылезают папилломы?
lara1323
На том же месте не вылезают)
ЮлиЧкА2522
наслышана об этом средстве!
soksanam
даже не знала, что существуют подобные средства
nika210387
Тоже пользовалась им. На лице вылезла маленькая то ли попиломка, то ли бородавка. При первом прижигании видимо корень не был удален и на том же месте спустя некоторое время вылезла опять эта гадость. Вновь воспользовалась этим средством, но уже более тщательно обрабатывала ее и вот уже 4 года ничего нет.
SsvetlankaS
нужное средство
natalyaals
Будем знать!
aktinia 007
у меня шрамы остались после выжигания этим средством
Iris my
Шрамы остались может много капнули, надо только на бородавку так чтоб на кожу не попало. Я тоже им пользуюсь.
Наташа 9999
А от сухих мозолей тоже помогает?
Hairsprayqueen
Моя мама этим средством выводит маленькие родинки. И остаются шрамы. Я считаю, что это небезопасно...
ir0081
Родинки и бородавки - не одно и то же. Родинка - это часть эпителия, она родная, и с ней так нельзя. А бородавка - как гриб, от которого надо избавиться.
Analsur
Неплохое средство, я им папиллому вывела.
MerriBell
знаю такое средство
Шоши
Я тоже знаю о нем, но сама пользоваться боюсь.
nastyalisovskaja
Я использовала для удаления бородавки, остался шрам, но я сама виновата
Януличка30171
тоже остался шрам надо быть очень осторожными при использовании
Marianna-7
Хорошее средство, буду иметь в виду.
kurzibova
я его боюсь, если честно
ElenaMlinek
У меня точно такое же средство имеется.
colvita88
в детстве когда были бородавки на 1 пальце мама именно этим средством вывела мене их. хорошее средство
yana555
пользовалась когда то этим средством помогло
Norka07
Я такое средство искала. Надо попробовать.
Лилия Лиловая
Первый раз слышу о таком средстве.Возьму на заметку)