Уже давно я положила глаз на этот чудный вертолёт))) И вот наконец-то мы его заказали в интернет-магазине. Вертолётик обучающий. Есть три кнопочки с изображением и рассказом о птичке, шарике и воздушном змее, в музыкальном режиме нажимая на них играют мелодии. Есть три разноцветные клавиши с изображением животных: волк, антилопа, бегемот на которых ещё изображены буквы А, Б, В при нажатии которых произносятся животные, буквы, звуки, цвета, а в музыкальном режиме используется как пианино и игрет музыка. Пропеллер крутится и при этом издаётся соответсьвующий звук. В комплекте идут четыре шарика: красный, жёлтый, зелёный и синий на которых изображены буквы, цифры и фигуры. За штурвалом вертолёта забавная собачка. В режиме ожидания игрушка зовёт играть и играют песенки)))) Есть световые эффекты) Два режима игры: музыкальный и обучающий. Есть верёвочка за которую можно катать вертолёт. Игрушка развивает у малыша: моторику, логику, тактильное, цветовое и визуальное восприятие, ловкость. Работает от батареек типа АА, которые идут в комплекте. Подходит деткам от 12 месяцев. Сделана игрушка очень качественно. Советуем!)