Отзыв: Фильм "Любовник" (2002) - Замысловатый и трудноватый для просмотра фильм.
Достоинства: Сюжет, глубокий смысл
Недостатки: Не много сложный
Добрый вечер всем Вам, моим дорогим друзьям и читателям отзывов сайта ''Отзовик''! Посмотрел фильм режиссера Валерия Тодоровского, который называется ''Любовник'', вышедший на экраны в две тысячи втором году.
Сюжет фильма на первый взгляд может показаться банальным, но тем не менее насущным в повседневной жизни. Все больше и больше приходится сталкиваться сегодня нам с этой проблемой. Как же тяжело приходится нашему главному герою ( Олег Янковский ), когда внезапно умирает его молодая жена, а он находит письмо, полное нежности и любви, но адиесованное не ему, а другому мужчине, своему любовнику ( Сергей Гармаш ), с которым в тайне встречалась целых пятнадцать лет...
Фильм этот с глубоким смыслом и смотреть его надо очень внимательно, не отрываясь на какие-нибудь другие дела, потому что и так останутся кое-какие вопросы, на которые не последует ответа.
Фильм этот следует рекомендовать лишь поклонникам глубокой, замысловатой драмы, где необходимо ''пошевелить мозгами'', для простого просмотра он будет тяжеловат. Мне этот фильм понравился, но смотрелся тяжело и приходилось быть очень внимательным, чтобы не пропустить какой-нибудь важный момент.
Кроме озвученных мною актеров, в фильме снимались еще и Вера Воронкова, Евгений Косырев, Андрей Смирнов, Владимир Юматов, Александр Лукаш, Елена Ласковая и другие.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Замысловатый и трудноватый для просмотра фильм. |