Отзыв: Лейка для комнатных растений INGREEN - Моя любимая лейка для цветов.

Достоинства: удобная, качественная.
Как вы уже знаете я очень люблю комнатные растения и их у меня очень много. Для их полива уже несколько лет назад я купила лейку INGREEN. Эта лейка оказалась очень удобная и качественная, а цена у неё совсем не большая.

Вот так она выглядит.

лейка

На тот момент когда я её покупала цветового ассортимента леек было мало (только малиновые и фиолетовые). Фиолетовая мне приглянулась больше и я её купила.
Как видно на фото у лейки длинный носик и удобная ручка. С помощью этого носика можно легко поливать растения в поддон. Для меня это очень актуально так как у меня много сенполий, а их поливают только в поддон.
Объём лейки 1.7 литра. Меня он тоже устраивает. Лейка стоит постоянно на подоконнике на солнечной стороне и за эти годы она даже не выгорела на солнце. Вот что значит качественная пластмасса.

лейка

Растений у меня дома очень много. Только на кухне их более 15 штук. Они не только на подоконнике, но и на специальной Стойке под цветы
и в подвесных кашпо. Так что когда имеешь дома много цветов без такой вот лейки просто не обойтись. Ещё хочу вторую купить чтобы поливать цветы на втором этаже. Не удобно одну туда сюда таскать.

От души рекомендую эту леечку и вам. Она очень удобная и качественная. Прослужит вам долгие годы.

С уважением Елена.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Моя любимая лейка для цветов.

Наталья 88
хорошая, тоже есть такая
iragelik
красивые цветочки
МамаВиктории
Какая красота у Вас на окне
Vikylenka19
классная
Zinaida1
У меня такая же, удобная.
milena80
красивые цветочки)
olena13
Согласна - удобная лейка.
manzak
симпатичная лейка
orlova88maria
Классная, я бы такую хотела
dinozivr
надо бы и себе такую, очень удобная
Soofiyka
теперь я поняла как у Вас столько цветов дома размещается...свой дом!а я то думала, ну как столько можно разместить в обычной квартире??)))
shalnaja
Очень удобная
Я -Алена
Как красиво! Люблю цветы.
Astronom
очень даже
Еленаа
интересное приобретение
natalya1989domik
очень удобная, нужно и себе такую приобрести)
klimN
симпатичная лейка)

ого, сколько цветов
Зимушка -Зима
Очень удобная лейка.
marina0207
Как красиво у вас!
Заякемела
не видела такие нигде,надо поискать)
Аппликация-21
В Икее похожую покупала себе и родителям
Uljasuk85
И у меня такая же есть) хорошая , удобная иногда детки в ванной поливаються.
Гуреев Максим
Дизайн напоминает те, что были в СССР ))
Изделия почти вечные ))
Елена1203