Отзыв: Дневной защитный крем для лица Avon Solutions "Зимний уход" - Шикарный крем
Достоинства: качество, эффект
В холодную погоду моя кожа требует особого внимания, она и так сухая, а зимой начинается шелушение, сухость, ужас. Для устранения этой проблемы, я постоянно пользуюсь различными кремами, что бы держать кожу лица в нормальном виде. Один из таких кремов дневной крем Avon Solutions winter "Зимний уход" защитный, который мне идеально подошел и помог устранить эту проблему.
Заказывала я его у знакомой. Стоимость его на момент моей покупки составляла около 40 гривен (100 рублей). Крем пришел мне в красивой коробке, внутри его была баночка с кремом в 50 мл. Этой баночки мне хватило на всю зиму, с учетом ежедневного использования. Предназначен этот крем для дневного ухода, так же я его использовала как базу под макияж.
Состав у него не идеальный, что свойственно для этой марки косметики, но в целом особо плохих компонентов я не наблюдала. Впрочем аллергии мне этот крем не принес, а только положительные результаты и эмоции.
Сам крем белого цвета, у него густоватая консистенция но легкая текстура. Так же у него приятный свежий аромат.
При нанесении сразу чувствуется легкость. Крем быстро впитывается, не оставляя эффекта пленочки, он не скатывается и не совершенно не липкий. Он действительно хорошо питает кожу лица избавляя его от сухости на целый день. На протяжении всего дня, кожа действительно увлажненная и выглядит достаточно привлекательно.
Я считаю этот крем хорошим, ведь у него не плохое качество, плюс эффект не заставляет себя ждать. По этому, конечно я его рекомендую и оценки ставлю соответствующие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шикарный крем |