Отзыв: Мультфильм "Кот в сапогах 3D" (2011) - Интересный.
Достоинства: Невероятная и красочная история Кота в сапогах.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Мультфильм "Кот в сапогах 3D" был выпущен в США в 2011 году. Продолжительность мультфильма 1 час 30 мин.
Смотреть анимационный мультфильм невероятно интересно. Озвучка хорошая, причем она русская. Цвета насыщенные и красочные. Сюжет достойный. Песни веселые и танцевальные. После мультфильма улучшается настроение и заряжаешься полным позитивом. Мультфильмом я довольна, он мне понравился. Смотрела его с большим удовольствием.
Советую посмотреть именно в 3D-зале. Рекомендую мультфильм тем, кто хочет просто расслабиться и получить приятные позитивные эмоции. Желаю приятного просмотра.
Спасибо Всем за внимание!
Спасибо Всем за внимание!
Общее впечатление | Интересный. |