Отзыв: Антибиотик Alembic "Азитромицин" - Мне помог
Достоинства: Эффект
Недостатки: Побочные
Всем доброго времени суток! С этим антибиотиком я столкнулась уже дважды в жизни. В обеих ситуациях он оказал положительное действие, потому пишу о нем хорошо. Единственное, что мне не понравилось, он вызывает проблемы с желудочно-кишечным трактом, потому без пробиотика я не обошлась.
Три таблетки в упаковке по 500 мг. Принимать мне назначили одну таблетку в день, после еды через два часа и до еды за час! Один курс был в пять дней, второй - три дня. Так что, смотря для какого заболевания, курс приема данного антибиотика меняется.
Температура в обоих моих случаях падала в первый же день приема Азитромицина, видимо, реально очень сильный антибиотик!
Антибиотик помогает, но он сложный, и не всем подойдет, потому ни в коем случае самостоятельно себе его не назначайте!
Стоит препарат - 3 таблетки по 500 мг, 37 гривен, очень недорого.
Кстати, это, по-моему, тот же сумамед, только в 6 раз дешевле!
Стоит препарат - 3 таблетки по 500 мг, 37 гривен, очень недорого.
Кстати, это, по-моему, тот же сумамед, только в 6 раз дешевле!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне помог |