Отзыв: Антибактериальный тоник для лица Dr. Sante Cucumber balance control - Отличное бюджетное решение для моей проблемной кожи

Достоинства: +цена; +эффективность; +запах.
Недостатки: -не обнаружено.
Как и многие девушки страдаю из-за проблемной кожи. Есть лишний повод в свои 24 почувствовать себя на все прыщавые 15 :)
Моя комбинированная кожа очень чувствительно относиться ко всякого рода агрессивным, спиртосодержащим средствам, по-этому испробовала практически все возможные варианты. Пока случайно не наткнулась на чудесный тоник украинского производства Dr.Sante, и решила поддержать отечественного производителя. И абсолютно не разочаровалась! В моем арсенале средств появился постоянный житель.

Теперь немного о самом продукте. В бутылочке 200 мл, мне этого количества хватает приблизительно на месяц. В составе на втором месте, после воды - экстракт перечной мяты. Запах огуречный, приятный и ненавязчивый. После использования на коже остается легкий, еле уловимый аромат. Не липнет после нанесения на кожу, отлично очищает и тонизирует, и, что немаловажно для обладательниц комбинированной кожи с сухими щечками - не сушит! После использования на протяжении нескольких месяцев значительно уменьшились высыпания на коже, тон стал более равномерным.
Отличное бюджетное решение!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное бюджетное решение для моей проблемной кожи