Отзыв: Мороженое Морозпродукт "Каприз" - Достойный продукт!

Достоинства: Вкусное шоколадное мороженое.
Недостатки: В составе.
Заглянула на днях в магазин продуктов из Беларуси. Помимо прочего купила и это мороженое - люблю шоколадное и на печенье.

Цена составляет около 50-ти рублей за 95 г

Информация об изготовителе:

Мороженое Каприз шоколад Мороз Продукт фото

Внешний вид не такой лощёный, как, скажем, у Максибон и прочих разрекламированных мороженых.

Одна сторона:

Другая сторона:

Мороженое Каприз шоколад Мороз Продукт фото

Да, Гоша немножко промокший, но это никаким образом не отражается на вкусовых качествах. :)

Состав большой. Как мы видим, есть пальмовое масло, к которому я отношусь настороженно: СМИ то и дело говорят о его вреде.

Мороженое Каприз шоколад Мороз Продукт фото

◀ Я еще поискала информацию об этом компоненте, который так часто встречается в различных продуктах.

Масло получают из плодов масличной пальмы. Пальмовое масло содержит самое большое количество витамина Е, а также является источником каротиноидов - антиоксидантов.

◀ Так в чем же вред? Вред, оказывается, состоит в большом содержании насыщенных жиров, что опасно для сосудов. Также это масло тугоплавко, а значит - выходит из организма далеко не полностью. Многие говорят о его канцерогенности.

В общем, оно полезно и вредно одновременно. Вот такой вот парадокс.

ஐ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ஐ

◀ Мороженое не слишком сладкое. Но для сладкоежек, к коим я отношусь, подходит :)

◀ Вкус шоколадный, но не очень насыщенный

◀ На упаковке указано, что содержатся кусочки шоколадной глазури. Они там есть, но в крайне малом количестве

◀ Печенье мягкое, совсем не хрустит

ஐ ВЫВОД ஐ

Думаю, мороженое буду покупать еще, понравилось.

Для любителей такого типа сладостей (мороженое-сэндвич) может прийтись по вкусу.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойный продукт!

GAnastasiyaR
интересно оформлено)