Отзыв: Лейка для комнатных растений "Полипласт" - Для любителей комнатных растений это то,что нужно.
Достоинства: Удобная.
Недостатки: Не нахожу.
У меня в квартире довольно много комнатных цветов. А, как известно, их необходимо поливать. Вот именно для этой цели я и приобрела себе лейку для комнатных растений. От обычной лейки она отличается своим небольшим размером. Номинальный объём всего 1,3 литра воды.
Она имеет форму слегка продолговатую-вытянутую с длинным узким "носиком". Благодаря такому "носику", цветы можно без проблем полить даже в так называемых, "труднодоступных местах", фото,
Высота лейки 12 сантиметров. Имеется очень удобная ручка. Фото.
Дно продолговатой формы, достаточно устойчивое. Фото.
Верх лейки примерно на половину закрыт. Фото.
Продаются они в ассортименте:различные объёмы и в разной цветовой гамме. Я выбрала себе нежно-розовый цвет и небольшой объём. Лично для меня, это удобно. Использую я её только в домашних условиях, для полива своих комнатных растений. Фото.
И мои растения меня радуют. Вот несколько фото моих цветов.
Пользуюсь я ею уже второй год и довольна этим приобретением. На момент покупки цена была 80 рублей.
Мой вывод:отличная лейка.
Высота лейки 12 сантиметров. Имеется очень удобная ручка. Фото.
Дно продолговатой формы, достаточно устойчивое. Фото.
Верх лейки примерно на половину закрыт. Фото.
И мои растения меня радуют. Вот несколько фото моих цветов.
Мой вывод:отличная лейка.
Время использования | Пользуюсь. |