Отзыв: Лейка для комнатных растений "Полипласт" - Для любителей комнатных растений это то,что нужно.

Достоинства: Удобная.
Недостатки: Не нахожу.
У меня в квартире довольно много комнатных цветов. А, как известно, их необходимо поливать. Вот именно для этой цели я и приобрела себе лейку для комнатных растений. От обычной лейки она отличается своим небольшим размером. Номинальный объём всего 1,3 литра воды.

Она имеет форму слегка продолговатую-вытянутую с длинным узким "носиком". Благодаря такому "носику", цветы можно без проблем полить даже в так называемых, "труднодоступных местах", фото,

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

не пролив при этом воду, например, на подоконник. Рассмотрим поподробнее, что же из себя представляет эта лейка. Длина "носика" примерно 25 сантиметров. Это практично в применении. Фото.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

Высота лейки 12 сантиметров. Имеется очень удобная ручка. Фото.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

Дно продолговатой формы, достаточно устойчивое. Фото.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

Верх лейки примерно на половину закрыт. Фото.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

И это хорошо-нечаянно пролить воду становится менее вероятным. Изготовлена эта лейка из пластика, по своему весу очень лёгкая. Срок годности не ограничен. Покупала я эту чудо-лейку в гипермаркете "Леруа Мерлен". Она мне сразу же понравилась.

Продаются они в ассортименте:различные объёмы и в разной цветовой гамме. Я выбрала себе нежно-розовый цвет и небольшой объём. Лично для меня, это удобно. Использую я её только в домашних условиях, для полива своих комнатных растений. Фото.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

И мои растения меня радуют. Вот несколько фото моих цветов.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

Пользуюсь я ею уже второй год и довольна этим приобретением. На момент покупки цена была 80 рублей.

Мой вывод:отличная лейка.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

Рекомендую. Для любителей комнатных растений это то, что нужно.
Время использования Пользуюсь.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для любителей комнатных растений это то,что нужно.

iragelik
яркая лейка
Vikylenka19
надо купить
Vileno4ka
То, что мне уже нужно! Я просто только начала заниматься наполнением своей квартиры цветочками!
Ирина Pyatigorsk
красота
almazik8
Нужно прикупить такую))
SvetlanaNN
Отлично
Elenska
а цветы то какие красивые!!!
Julianna7
отличная лейка)) тоже такую для дома взяли - маленькую, удобную.
npyul
Удобная
Ksusha30
Красивые цветы,хотелось завести, но вот не могу найти спатифиллум.(
Kristal71
сколько у Вас чудесных цветов
nyusss
О, мне нужна такая лейка)))
anastasija1406
Красивые цветы
TANJA-NEV
спс
7wunder
Хорошая, и носик очень удобный, надо такую же купить, а то фиалки поливать не удобно