Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Идея может показаться жутковатой

Достоинства: Отличный фильм
Недостатки: не обнаружено;
Итак, Бандерас-известный хирург, который изобрел искусственную кожу. Опыты в процессе создания которой он проводит на молодой женщине Вере. Которая раньше была мужчиной. Который изнасиловал дочь хирурга(Бандераса), что привело к развитию у нее психического заболевания и позже к суициду. Месть жуткая, но-на благо науки. Вообщем, история порядком запутанная, но в конце все станет ясно. Кто любит простые и понятные фильмы о вечных ценностях-лучше не смотрите, не понравится. Фильм сам по себе странный, сюжет закрученный, но мне весьма пришелся по душе. Есть очень острые эмоционально моменты, когда становится непонятно, кто же все-таки положительный герой, а кто-отрицательный. Я бы сказала-морально ориентированный фильм.
Общее впечатление Идея может показаться жутковатой

Jul-jul
Мы с супругом любим необычные фильмы типа "Ангел А"и др, начали смотреть этот и не досмотрели, он очень психологически тяжелый и эмоционально наполненный, под пивко с чипсами не пойдет, нужен настрой.
ZaUglom
Согласна, нужен настрой
bagiradara
Довольно интересный фильм!
Akulina Solnceva
Я люблю фильмы Альмодовара, а этот не смогла досмотреть,очень тяжелый показался.
Специально зашла прочесть Ваш отзыв. Пожалуй посмотрю таки фильм до конца.
smoltime
Главное чтоб психика не постраждала
ZaUglom
Да не пострадает, хотя фильм непростой, конечно. Но такие вещи-на подумать-смотреть порой интересней, чем обычные развлекательные.
Vitalik48
слышал как отрицательные, так и положительные отзывы. пожалуй посмотрю)
Невыносимая
Смотрела этот фильм, сюжет потрясный, ориентирован на более психологически- зрелую аудиторию.
Tasha05
смотрели этот фильм после прочтения отзывов, не понравился, на любителя