Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 BK - стрижет то что надо!

Достоинства: Качество сборки, хорошо стрижот, от сети.

набор

набор

Подарили этот очаровательный набор на день рождение еще в 2012 году. Я остался очень довольный таким подарком, - так как машинка для стрижки реально хорошая.

Набор складываться с:
1-е - четыре насадки, длина срезаемых волос после которых - 3,6,9,12 миллиметров.
2--е - качественная расческа - очень удобно и хорошо лежит в руке
3-е - сама машинка для стрижки волос Vitek VT-1362, со стальными лезвиями (из высококачественной стали), - которые имеют два режима (что есть очень удобно).

4-е - пузырек с жидкостью для смазки лезвий
5-е - так же в наборе присутствуют профессиональные ножницы (очень удобные и острые).

компоненты

пузырек с жидкостью для смазки

(пузырек с жидкостью для смазки)

машинка для стрижки

машинка

ножницы

Одним из больших плюсов есть, то что машинка работает от сети - а не на аккумуляторе. Так же хорошим свойством является, что она имеет очень низкий уровень вибрации и работает практически бесшумно.

Я очень доволен этой моделью - так как она за 3 года меня еще не разу не подвела, а я ведь ней постриг десятки голов ( и себя стрижу два раза в месяц). Главное не забывать периодически ее смазывать, и чистить от волос.
Качество сборки меня очень порадовала, - очень прочная (уже несколько раз падала) - и нечего ей нет!)
Цена тоже не сильно дорогая (была), - сейчас не знаю...
Время использования Больше 3 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление стрижет то что надо!

Persikova
ножницы плохие, рада что хорошо стрижет уже такое время, значит из хорошего материала сделаны ножи, потому что например брауны уже через год стрижки тупятся
sandora1209
Машинка браун была у друга - так он ее уже два раза в ремонт здавал. и так как Вы говорите - ножи каждый год ходит точит...
plusmani
Сейчас мужские стрижки столько стоят, что машинка становится просто необходимой.
sandora1209
это 100%) - минимум 40грн. с головы...
Sagina-S
хорошая машинка
Julianika
спасибо, как раз присматриваю машнку
всегда пожалуйста!)
Fogotting
У меня уже две лежат никак не научусь нормально стричь, не парикмахерские у меня руки.
nastyalisovskaja
надо присмотреться, малого стричь))
Креолка 2010
хорошая,многофункциональная
Lioness666
есть такая...отличная
Anjelik
Машинка - вещь удобная, свою стоимость окупает быстро
kateki4
у нас такая есть
MarinkaTriba
У нас такая же машинка. Стригу ей своих мальчишек на лето - норм)
olga_muza
Хорошая машинка. У нас почти такая же. Тоже Vitek
technodrom
Хрена се дешманская штука... круто.