Отзыв: Сериал "Однажды в Ростове" (2012) - смотреть следует.

Достоинства: сюжет
Сериал "Однажды в Ростове" смотрю по главному телеканалу. Фильм интересный, сюжет захватывает и интригует. Оказывается, что поставлен сериал на реальны событиях - с одной стороны - восстание в Ростове, которое было страшно подавлено, с другой - преступная банда, которая держат в страхе город.

Смотрится сериал просто на одном дыхании. Тут вам криминальная история и любовная тема. Конечно, действия бандитов ужасает. Но все равно смотреть интересно.

В ролях отличный ансамбль актеров:Сергей Жигунов, он же продюсер, Владимир Вдовиченков, Алёна Бабенко, Кирилл Плетнёв, Богдан Ступка, Екатерина Вуличенко, Виктор Раков и многие другие, не менее очень талантливые актеры.

Рекомендую всем посмотреть эту историю, которая имела место быть в советское время.
Общее впечатление смотреть следует.

vituskin0612
ага
Yariy
заинтересовали
Julianna7
Увидела по телевизору серию, одну из первых, в которых был показан расстрел - ничего страшнее еще ни в одной картине не показали! Просто дар речи потеряла. Сильный, правдивый фильм.
Эльвира Галкина
смотреть конечно стоит
ir0081
историю не замажешь, какой бы она ни была. У кого нет истории, у того нет ничего.
Ирина Pyatigorsk
заставила себя посмотреть две первые серии, по чему то не могу его смотреть
asdf90
люблю фильмы, основанные на реальных событиях
milana2015
актеры хорошие)
ElenaMlinek
Мне тоже этот сериал понравился.