Отзыв: Аптека "Кит Уралтехпроект" (Россия, Екатеринбург) - Замечательная аптека всегда рядом с домом.
Достоинства: Всегда рядом поможет спасти здоровье и жизнь.
Недостатки: Минусов нет.
Аптека Кит "Уралтехпроект" мне очень нравится, а самое главное рядом всегда выручит и поможет. Находится замечательная аптека с демократичными ценами на ул. Сухоложская 5 г. Екатеринбурга. Вот после скачка доллара все лекарства так взлетели в цене, что начинаешь задумываться - а как жить дальше. Я очень часто пользуюсь услугами этой небольшой в плане помещения аптеки. Здесь очень грамотный и профессиональный коллектив, а фармацевты отлично разбираются в лекарствах продаваемых в аптеке. Очень внимательные и с уважением относятся к посетителям аптеки. Обязательное приобретение лекарственных форм по рецептам выписанных врачом. Всё подробно расскажут и объяснят. Здесь можно приобрести лекарственные товары помогающие больным людям ортопедические и сопутствующие нужные для лечения. Большой выбор лекарственных мазей помогающих при болях в суставах. Имеется целый отдел для самых маленьких это и бутылочки прозрачные очень красивые, и соски с пустышками. Большое разнообразие трав лечебных и необходимых. И если я просто простыла заболела то конечно можно купить лекарства снять температуру и антибиотики можно приобрести всегда. Большой выбор прогревающих мазей и бальзамов.
Помещение под аптекой небольшое и очень уютное с правильно расставленными лекарственными препаратами. Зайти в аптеку всегда приятно потому, что чистота и уют поддерживается на высоком уровне. Очереди бывают очень редко и то это два три человека. И вот с ценами я 13 апреля обошла в Чкаловском районе семь аптек. А искала подешевле витамин Аевит Е + Ретинол. Так в аптеке на Военной это лекарство стоит 49 рублей - по Титова 20 на парапете 40 рублей, самые дорогие на Агрономической и отличная цена 33 рубля в моей обожаемой аптеке на Сухоложской 5. Самые низкие демократические цены именно в этом аптечном пункте - не большой и очень нужный людям аптечный киоск. Начиная с тех аптечных киосков которые ближе к центру я просто поражена была ценовой политикой этих аптек. Всегда была уверена в аптеке рядом с моим домом всегда цены ниже и прилично. Отличная аптека заботится о здоровье людей за это я её и люблю. Постоянно имеются скидки для пенсионеров и постоянных покупателей. Обеспечивается бесплатная консультация специалистов и фармацевтов. Все объявления относящиеся к больным и покупателям обязательно в вежливой форме. Раньше это много лет назад - аптек было мало ходили далеко и очереди стояли не малые. Сейчас практически у самого дома имеется аптека или аптечный киоск. И первую самую необходимую медицинскую помощь окажут и подскажут пока приедет скорая. Замечательный аптечный пункт : Россия, г. Екатеринбург, Чкаловский район, ул. Сухоложская дом № 5.
Время использования | Три года. |
Год посещения | 2015 |