Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Среднее качество

Достоинства: симпатичный дизайн с рисунками, низкая цена
Недостатки: качество впитывающего слоя, плохая наполняемость, для ночи не подойдут
Покупала эти подгузники пару раз в Магнит Косметик.

Что могу сказать по поводу качества? Качество среднее, но и не такое плохое для своей низкой цены. Для дневного использования подойдет очень хорошо, для ночи их не рекомендовала бы, так как если сильно наполнятся, то могут протекать.

Впитывающий слой достаточно мягкий, хотя качество его не очень хорошее - из целлюлозы, но свою норму влаги впитывает неплохо, без использования ароматизаторов.

Детские одноразовые подгузники Каспер фото

Особенно понравились что на вид симпатичные, с веселенькими рисунками, выглядят как будто трусики а не памперс.

Детские одноразовые подгузники Каспер фото

Стоят около 120 рублей за пачку (16 шт). Вполне неплохое качество для своей цены.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Среднее качество

plusmani
Какие веселенькие!
rene-91
Эх, жалко у нас такие не продавались, когда дочка маленькая была. А то у нас за день по 5 штук уходили)))
ktjgjkml111
симпатичные
dinvektiva
Мы их иногда покупали (для дневной, конечно, носки); сносили несколько пачек, и всё было хорошо, а потом, почему-то, началась аллергия на них.
fish-ua
Даже не слышала о таких, возьму на заметку на будущее!
Федина Катя
расцветка весёленькая)
Holli123
Покупала одно время, не плохие. Но размер 4 не вижу, к сожалению
Purmalina
Впитывающий слой из целлюлозы безопаснее, чем из геля. Поэтому я бы лучше такие покупала. Но у меня вообще "Антипамперсы" - они ещё круче. Их купил один раз целый комплект и пользуешься до приучения к горшку, не заботясь и покупке новых. При этом впитывают много и внутренняя поверхность сухая.