Отзыв: Zakazaka.ru - служба доставки еды - ZakaZaka - если у вас вечеринка, это лучший способ доставки пиццы, бургеров и т.д
Достоинства: Удобный список ресторанов и меню, можно выбрать доставку из нескольких ресторанов.
Недостатки: Если выбирать доставку из разных ресторанов, то время доставки может отличаться
Решили спонтанно собраться с друзьями ночью, поиграть в мафию, накупили легких закусок, играли ели, снова играли... в общем к часу ночи всем дико захотелось пиццы, бургеров и другого фастфуда.
Мнения по выбору что и где заказывать разделились (нас было 11 человек) Кто то хотел суши, кто то пиццу, кому то пасту подавай. В итоге нашли сайт ZakaZaka и о чудо, заказывать можно из разных ресторанов, быстро зарегистрировались получили 600 бонусных балов (на 11 человек конечно мало), выбрали кому что понравились заказали из двух ресторанов. Через пару минут отзвонился один ресторан, потом другой, У ресторанов, конечно, было разное время доставки. Стали ждать, неудобство, конечно то что ждать пришлось двух курьеров, приехали с разницей где-то минут 10, не критично, но все же неудобно. Все привезли горячим, один недостаток конечно салфеток к пицце положили не очень много. А так все ночью были накормлены, тем что каждый хотел, недовольных не осталось, к тому же по общему счету начислили бонусные баллы к следующему заказу. А пиццерия, кстати, привезла купон на бесплатную пиццу.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | ZakaZaka - если у вас вечеринка, это лучший способ доставки пиццы, бургеров и т.д |