Отзыв: Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные - Приятные ощущения, повышенное качество

Достоинства: тонкие, комфортные, хорошо впитывают, без раздражений
Недостатки: нет выемки для ног
Привлек дизайн новой серии Ola! нового поколения (серия Солнечная ромашка). Купила попробовать - и была приятно удивлена. Внешне стали похожи на натуреллу, липкость основы на олвейс, а впитываемость вообще безупречна! Хотя они ультратонкие, но впитывают много, даже normal, т. е. super еще лучше будут.

Прокладки Ola! New generation фото

Ощущения комфортные (сейчас третий день, все прекрасно)
Приятно получить за такие малые деньги красиво оформленное и удобное средство гигиены. Ультратонкие с крылышками упакованы каждая в индивидуальную упаковку, есть ярлычок для утилизации использованной прокладки. 10 шт.
Из минусов, разве что прямая, без сужения для ног.
На внешней упаковке много ромашек, рядом нарисованы капля алоэ и капля ромашки
Время использования 3 дня
Общее впечатление Приятные ощущения, повышенное качество

NatalyaFL
не вызывают они у меня доверия, к сожалению, а цена привлекательная. я покупаю в аж в 5 раз дороже (((
Solnysh
Bella примерно в той же ценовой категории, а имеет множество наград за сохранение женского здоровья. Цена - не показатель (особенно у нас в России).
NatalyaFL
согласна про цену, награды у нас в России сами знаете как даются ... я пробовала и Ola и Bella - не по цене сужу, а по личным ощущениям.
Solnysh
Молодость моя вся на белле прошла. Все ок
devil669
Я такие беру на всякий случай (на черный день), если вдруг мои любимые закончатся
Solnysh
Я тоже заказываю лечебные из Китая, но когда нету - покупаю проверенные варианты
simpatiawka
у меня такими сестра пользуется, а я дискритом - удобнее :)
да, удобнее, но цена...
Sofi-Sofi
Последнее время стала пользоваться тампонами, но прокладки всегда Олвейз брала. Недавно ежедневки Ола брала, понравились, а вот такие бы не решилась взять, но думаю стоит попробовать. На фото видно довольно тонкие.