Отзыв: Лак для ногтей Dance Legend CRACK - Эффект мне не понравился.
Достоинства: Оригинально.
Недостатки: Не аккуратно выглядит.
Помню еще в школе я впервые узнала о лаке для ногтей с эффектом трещин. На тот момент он очень мне понравился. Увидела я его у одноклассницы на ногтях у которой мама работала в салоне красоты мастером по маникюру.
Прошло уже много лет и вдруг я случайно увиде у фирмы Dance Legend такой лак. Я загорелась и купила сразу 3 цвета. Придя домой я тут же начала экспериментировать и разочаровалась. Эффект оказался далеко не такой. Получилось черт знает что. Нет, в принципе получилось все как и должно было быть, но вида у этого не было. Такое ощущение, что лак на ногтях облупился и выглядело неухоженно.
Техника нанесения этого лака простая:
- наносим один слой основы
- наносим 2 слоя лака-фона ( он может быть любого цвета и текстуры, все зависит от вашей фантазии).
- наносим один слой лака с эффектом трещин, предварительно хорошо сболтав.
При высыхании верхний слой лака начинает трескаться и получается такой эффект.
Лично мне лак не понравился, но он имеет место быть. Можно летом сделать веселый педикюр например.
Вот я вам на типсах навояла пример того, как могла бы это выглядеть.
Техника нанесения этого лака простая:
- наносим один слой основы
- наносим один слой лака с эффектом трещин, предварительно хорошо сболтав.
При высыхании верхний слой лака начинает трескаться и получается такой эффект.
Вот я вам на типсах навояла пример того, как могла бы это выглядеть.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффект мне не понравился. |