Отзыв: Фильм "Хеллбой II: Золотая армия" (2008) - Понравился, уже 4 раз его пересматриваю...
Достоинства: сценарий, актерская игра, грим, костюмы
В очередной раз сегодня посмотрела фильм Хеллбой II: Золотая армия. В этот раз уже с детьми, младшая конечно же сразу убежала в другую комнату играться, а вот сын посмотрел со мной с удовольствием.
Классный грим, костюмы, спецэффекты. Видно что в фильм вложены деньги и не маленькие, как и первая часть, данная понравилась на все 100%.
Конечно, главный герой далеко не красавчик, да и характер у него не самый приятный, но смотря фильм потихоньку он начинает нравится, завоевывает симпатии зрителей, я бы даже сказала.
И подружка у него очень милая, вместе они отлично смотрятся, не смотря на то что внешне очень разные.
Большая часть персонажей с первой серии сохранилась, злодей же поменялся, влюбленный человек-амфибия Эйб Сапиен довольно таки мило смотрелся.
Фильм понравился, сюжет интересный, актеры выложились по максимуму и гримеры с режиссерами постарались.
Время использования | 2010-2015 |
Общее впечатление | Понравился, уже 4 раз его пересматриваю... |