Отзыв: Отель The Andaman a Luxury Collection Resort 5* (Малайзия, Лангкави) - Роскошь, сервис на самом высшем уровне.
Достоинства: Высокий сервис обслуживания, находится рядом с пляжем, потрясающий вид на море, мало туристов, самый лучший пляж.
Если вы хотите тихий семейный отдых, то вам сюда. Здесь нет дискоклубов и баров, торговцев. Отель находится в заливе Датай, который славится самым лучшим пляжем на Лангкави, тем более, что этот пляж входит в 10 самых лучших пляжей мира! Сам пляж очень чистый, немноголюдный, нет опасных морских жителей вроде медуз, ежей. Есть услуга бесплатно взять маску и ласты напрокат и поплавать(рядом коралловый риф). Также на берегу имеется служба проката каяков и можно сплавать на соседние островки с потрясающими пляжами.
Есть ресторан на побережье с малайской кухней. Нам там очень понравилась еда, необычная, но вкусная. Также есть ресторан с морепродуктами, мы там не были, но пахло вкусно. Японский ресторан с очень вкусными роллами и суши. И конечно ресторан с континентальной кухней, где можно поесть пиццу. В общем в Андамане есть всё и на любой вкус.
Мы снимали обычный 2 мест. номер. В нём были все банные принадлежности (гель для душа, шампунь, лосьон для тела, зуб. паста ну и т. д. всё как положено для 5 звёзд). Уборку делали каждый день. Вообще отдельно хотелось бы отметить дружелюбие персонала. Такого я не встречала нигде. Любую вашу просьбу выполнят с большим удовольствием и при этом всегда улыбаясь.
Андаман это место куда хочется возвращаться, да и вообще там жить.
Андаман это место куда хочется возвращаться, да и вообще там жить.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Роскошь, сервис на самом высшем уровне. |