Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - чушь,чушь,чушь!

Достоинства: Нет
Недостатки: Герои-дебильны,диалоги-об одном и том же,сюжет-скучен
Такой бредятины в жизни не сматривала, но тут сын-подрострк смотрит, невольно свидетельницей стала . Что увидела."Произошла катастрофа с непоправимыми изменениями", весь мир ушёл род воду, а на корабле одна задача-спариться.

У них родители, родственники, друзья погибли, их больше нет, но и признака печали ни у кого нет, один хромой чего-то про девушку свою булькал. Каждую серию одно и то же - в перерывах между любовными сюсюканьем спасаются-спасаются от очередной напасти, да и спасутся в течение последней минуты. Все, конечно, живы, здоровы, готовы к новому спариванию. Про персонажей. Младшая дочка капитана кобылка с порочным личиком, чрезмерно интересующаяся "взрослыми"делами. По хорошему-ей бы по заднице, и пусть занимается делами, которые ей соответствуют по возрасту. Но где уж это взрослым, для которых разговоры в духе"а я вчера видела, как вы целовались", при этом собеседница жеманно хихикает и закатывает глазки вести только при ребенке и можно. Старшая дочка капитана-шлюшка, скачет из постели в постель. А как же, завтра, поди, конец света, все надо успеть. Петя... О, было открытием, что он-та-та-та-дам-внимание-герой-любовник! Думала сперва, он себя таким мнит, ан нет, по сюжетной линии его герой такой. Урод- и внешность(особенно прическа), и поведение. Авторы что, думают, его вечный словесный понос это и правда искрометность и юмор? Вообще, чудовищный винегрет из дебильных героев, несостыковок, затянутого предсказуемого сюжета.
Общее впечатление чушь,чушь,чушь!